Интернет видоизменяется

интернет Интернет стремительно вошел в нашу жизнь. Он везде. И идет постоянное развитие. Очевидно, что скоро телевидение и Интернет сольются воедино. Уже сейчас в Интернете можно смотреть передачи, слушать радио. Каждый находит свою нишу. Можно играть в игры, общаться в социальных сетях, на форумах, просматривать почту, читать газеты и т.д. В последнее время, в сеть всё чаще выходят с мобильных телефонов и смартфонов.

Внедряются новые технологии. Уже можно пользоваться голосовым поиском. То есть не нужно набирать в поисковой строке очередной запрос, достаточно сказать голосом. Самое главное, что Интернет определяет будущее не только нации, но и всего человечества. Мы все больше проводим времени в паутине. Активно развивается интернет торговля. В России уже в 2012 году посредством онлайн торговли было продано товаров на сумму более 600 млрд. рублей.

И эта цифра постоянно растет. А это значит, что для многих Интернет становится еще и местом работы. Мы даже уже не задумываемся, как прочно вошел он в нашу жизнь.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
257 просмотров

Комментарии запрещены.