Тихие способы ведения войны

Такие методы безопасны, а в опытных руках могут принести и ощутимую выгоду, причем в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной — имеем уничтожение врага и получение его территории. Такие способы не новы, и часто практиковались за всю историю человечества. Это только в зрелищных фильмах города берутся штурмом — с большими жертвами и разрушениями. А так, осажденные города обычно сдавали из — за голода и мора.
1. Итак. Способ первый еда, напитки. Мясо с антибиотиками, мышьяком, даже хлором! Отравленные напитки, ГМО. Продаем мясо, потом продаем дорогие лекарства, от болезней, которые, наступят от приема такой пищи! Суперприбыль! Табак, алкоголь — все дешево! Испытанный метод на индейцах. Дезинформируем население. Например, рекламируем сою в йододефицитных районах (потребление сои увеличивает потребность в йоде на 100%). В итоге, получим умственно отсталое население.
2. Наркотики. Без комментариев.
3. Учитываем характерные национальные черты. Например, склонность к коррупции.
Подкупаем вождей племени, чиновников, депутатов. Заставляем лоббировать вроде бы безобидные законы. Например, о свободном ношении оружия или употреблении легких наркотиков.
4. Что самое главное в стране? Ресурсы, в том числе и научные. Что делаем? Правильно — вывозим.
5. Снижаем мораль. Подменяем жизненные ценности. Фильмы с насилием, наркотиками и т.д.
6. Финансы. Ввергнуть страну в финансовый кризис, затем дешево приобрести важные, значимые объекты. Получить влияние над государственными корпорациями.
7. Инфекции. Лекарства.
Список далеко не полный.

Запись опубликована в рубрике Россия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.