Телевидение в России

Телевидение в России[/caption]Кому нравятся бесконечные сериалы про ментов, бандитов? В России что, других людей нет?
Есть еще сериалы про врачей и военных (коих тоже вполне достаточно).
Вероятно нужны сериалы про таксистов и охранников — их больше всего (шутка). Наша страна держалась на высоте благодаря труду и научным достижениям.
Где фильмы про ученых? У нас же самая образованная страна в мире ( по количеству студентов и количеству дипломов (сомнительных).
Про строителей? Большая часть «нормальных» денег вращается в строительстве (убийства, коррупция, миллиарды, виллы — ну чем не сценарий будущего остросюжетного и популярного сериала).
Про учителей где? Достаточно классики? Но время стремительно меняется. Видеохостинг пролистайте. Современная молодежь — это уже готовый комикс, экстрим или комедия.
Страна нуждается в ментах или бандитах? Или олигархи в них нуждаются, которые скупили каналы ТВ? На основных каналах бесконечные ток-шоу для сотрясения воздуха с насущными вопросами типа — кто умнее мужчина или женщина?
Если выращивать дебилов, то у страны нет будущего (зачатки можно наблюдать сейчас). Это будет пустырь преступными группировками. Будут регулярно падать самолеты (даже производства других стран), автодороги будут усеяны трупами и т.д.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
273 просмотров

Комментарии запрещены.