Современные правила жизни — продолжение

Правила[/caption]Политик должен иметь виллу, счет (за границей). Это обеспечит долгую и счастливую жизнь. Важно принимать больше законов, запретов и т.д. Это обеспечит полную нерасбериху в государстве и позволит скрыть следы махинаций.

Чиновник всячески должен противодействовать развитию предпринимательства, дабы не допустить конкуренции. Нужно помнить, что главный предприниматель — это чиновник.

Блогерам — пишите хвалебные посты за деньги и тут же пишите антипост. Это будет способстовать вашему творческому росту, росту благосостояния и росту популярности.

Руководителям предприятий — постоянно снижайте зарплаты работникам (инновации сейчас обходятся дороже), вы же не забыли, какой сейчас век. Правильно, ХХ-век. А если, кто-то помнит историю, то должен позаботиться о билетах заранее.

Богатым людям — помните, что Россия очень опасная страна, поэтому лучше жить не здесь, а управление бизнесом лучше кому нибудь доверить.

Предпринимателям — если ваш бизнес попер в гору, радуйтесь и помните, что с вами радуется и тот, кому скоро ваш бизнес будет принадлежать.

Владельцам кафе, ресторанов и баров. Поите клиентов некачественной водкой (возможно добавление психоактивных препаратов), так они быстрее станут неадекватными и легче будут раставаться со своими деньгами. К тому же наутро им будет тяжело вспомнить, где они потратили столько денег и клиенты опять к вам придут.

Руководителям ЖКХ. Быстрее переводите поступающие деньги в оффшоры. Вас могут скоро сменить. И не тратьте финансы на уборку льда и снега (весной все равно растает). Кровля крыш, ремонт дорог должны быть некачественными (максимум год), иначе как вы получите дальнейшее финансирование на их ремонт.

Студентам. Приобретайте, кам можно больше корочек. Так вас легче возьмут на работу. 2-3 образования (4 идеально) — то что нужно. Не забывайте — умным в России быть неприлично и даже опасно. Если вы умны, всячески скрывайте это.

Правителям. Нужно срочно увеличить количество чиновников. Это окончательно заморозит жизнь в России и сбудется мечта россиян о стагнации общества.

Запись опубликована в рубрике Россия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.