Похоже в стране активно действуют вражеские силы

На эти мысли наводят следующие факты. Прямо диверсанты какие-то…
1. Из страны каждый год утекают огромные капиталы. Все об этом знают. Но.. Никого не сажают, ничего не возвращают. Домашний арест — суровое наказание. Надо еще за ушко потрепать… Давайте тогда поделим бюджет и разбежимся.
2. За последние десять лет стране практически нечем похвастать.  Про великие стройки промолчим. Автомобили? Самолеты? Дороги? Инновации? Скорее наоборот. Особенно заметно в регионах. Все только ухудшается. Появляются только торговые центры на месте рынков. Их явный перебор. А вот многочисленные продавцы с рынков становятся безработными. Кто становится руководителями крупных госкомпаний? Почему при невероятных возможностях — они убыточны? И годами дополнительно финансируются. А талантливые предприниматели должны выкручиваться и вместо ведения бизнеса должны заниматься общением с …. Вот «Балтика» точно не убыточна и дела идут. Раньше в каждом городе было свое пиво… Хорошее пиво. А теперь везде химия, разбавленная водой.
3. Принятие идиотских законов. Кто и зачем их придумывает, когда есть уже реальные критические моменты в стране, которыми надо непосредственно заниматься? Приобретение специальных технических средств — до 4 лет!!! О прописке — уголовная статья!!! И т.д. Отмена платного донорства. Тот кто это придумал, явно отличается очень высоким IQ.
4. ЖКХ. Тут вообще полный пипец. Счета увеличиваются, ничего не делается. Двухдневный снегопад все показал. Что же будет при серьезных ЧП?
5. Увеличение количества автомобилей на дорогах не говорит о повышении благополучия. Больше половины россиян должны банкам!!!
7. По данным минздрава — 40 тыс. в год погибает от суррогатного алкоголя. Это 111 человек каждый день. Цифра не меняется несколько лет. В Чехии при аналогичной ситуации за один день перекрыли всю продажу алкоголя (соседняя Польша также поступила) и оперативно решили проблему (напомним — там погибло 20 человек). У нас только п..ят и поднимают цены.
6. Приток мигрантов и, соответственно отток денежных средств. Накуя такая ситуация нужна нормальному гос-ву?
7. Вопрос. 6 место по ВВП ( в основном от продажи нефти, газа и т.д). Круче чем у Англии. Как там живут, и как у нас? Куда идут эти огромные средства?
8. Сокращение населения и тут же продажа детей за бугор. Что это?
Можно список продолжать — качество медицины, безопасность, и т.д. Учитывая что остальной мир развивается (даже в условиях кризиса), мы куда движемся? Кто враги?.
Если так будет продолжаться, то это в недалеком будущем неизбежно приведет к БП.
P.S.Специально для тех, у кого все ок или у кого спецочки розового цвета. Речь не о вас, а о ситуации в стране. Если вы еще не улетели в яму на дороге, если вас случайно не зарезали в больнице или на улице, то все еще впереди.
И еще. 6 ВВП в мире — отсюда (Википедия — Валовой внутренний продукт). Читайте скорее, а то данные могут стать секретными (вики могут закрыть). Список Всемирного банка (2005-2010) 5 место
Уже официально признали «нашу» экономику пятой в мире. И нигде вы не найдете данных куда тратятся эти деньги. В лучшем случае обнаружите данные про 15% бюджетных денег. Оборона -4.5 %, культура менее процента и т.д.
Почему половина россиян должна банкам? — отсюда … http://www.kp.ru/daily/25817.5/2796352/(Россияне должны банкам почти триллион долларов).

Запись опубликована в рубрике Россия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.