Коворкинг

16518575

Коворкинг (co — working — анг.- вместе работающие) — модель совместного использования офисного пространства разными людьми для своей деятельности. Как правило, это значимое по площади пространство с большим количеством рабочих мест, сдаваемых в аренду по часам.
Такая модель использования офисов предпочтительна для сотрудников удаленной работы — фрилансеров, дизайнеров, вебмастеров, СЕО специалистов, программистов, стартапов и т.д. Это отличная бизнес-идея для молодых и начинающих предпринимателей.
Совместное использование офисов подходит начинающим компаниям, которые ограниченны в средствах и не могут себе позволить отдельное помещение для работы.
Персональное рабочее место в коворкинг — центре состоит обычно из стандартного набора — стол, кресло, Wi-Fi, высокоскоростной проводной интернет, компьютерная сеть, оргтехника, телефон. Возможны различные варианты, такие как отдельный кабинет, дополнительные комфортные условия и т.д. В помещении могут быть тренажерные залы, бассейн, столовая, рядом находиться парковая зона и т.д. Многие выбирают такие места для работы из-за единого креативного пространства с похожими людьми.
Средняя цена за такое место -200 руб в день. Абонементная плата на месяц начинается от 5 000 руб.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
263 просмотров

Комментарии запрещены.