Конец света

Парад планет[/caption]21 декабря 2012 года будет происходить крайне редкое явление — парад планет. Утром планеты Солнечной системы будут находиться на одной черте.

И именно в это время закончится удивительно точный календарь индейцев майя. Календарь майя основан на периодичности. Такое редкое событие происходит раз в 26 тысяч лет. Многие связывают это грандиозное событие с концом света. В прошлом такие парады приносили планете мощные изменения климата, гибель многих видов живых организмов. В конец света 21 декабря 2012 года верят 10-15 % россиян. Довольно похожая ситуация и в Европе. Там тоже довольно много людей, верящих в конец света. Появились даже магазины с необходимой атрибутикой.

Многие проведут 21 декабря в подземельях и бункерах. Некоторые авторитетные ученые прогнозируют вероятные смещения как планет, так и целых звездных систем с их обычных орбит. Смещение орбит может привести к резкому изменению климата и другим катаклизмам. Хотя уже в последние десятилетие очень заметно изменение климата (наводнения, увеличение температуры, ураганы, землятрясения и т.д.).

Еще одна интересная информация из космоса. В последнее время очень сильно повысилась солнечная активность. А это чревато многими глобальными проблемами для человечества. В прошлом веке солнечную активность связывали напрямую со вспышками эпидемий, войн и революций.
Странно, почему-то многие думают, что серьезные проблемы человечества начинаются с какой-то конкретной даты. Вот некоторые интересные факты…

  • За последние полвека люди истребили 90% всех мировых запасов крупной рыбы.
  • За последние полвека люди истребили 70% лесных запасов.
  • Каждый год люди выпускают сто миллионов тонн химии почти 100 тыс. наименований и эти цифры постоянно увеличиваются.
  • Население планеты невероятно быстро растет, а уже израсходовано более трети известных ресурсов планеты.

Будущие поколения не будут дышать свежим воздухом, питаться натуральной пищей. Мораль — «возлюби ближнего» заменяется «убей ближнего» и тебе ничего за это не будет.
Так что, может человечество уже в стадии армагедона? Или в начале новой эпохи, которое всегда сопровождается мощными встрясками? Хотя «концами света» нас пугают каждый год и по нескольку раз.

Видео
http://youtu.be/3KTo2qMbs5E

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
245 просмотров

Комментарии запрещены.