Как стать троллем? Пошаговое руководство

trol

1. Заведите себе ник. Не забывайте о важности этого шага. Назовите себя, например «ЧПОК». Потом по секрету, кому нибудь расскажешь, что это чрезвыйчайный промышленный оборонный комплекс.

2. Придумайте себе легенду (кадровый разведчик, полковник ГРУ, разработчик различных систем и т.д.). Такая легенда гарантированно принесет вам уважение в разговоре и возможность хамить и давить на собеседника. Выложите в сеть фото авианосца, истребителя и объясните, что вы принимали непосредственное участие в разработке этих проектов. Если у вас большие планы можете сказать, что это вы являетесь непосредственным разработчиком «Малютки»

3.Заведи себе несколько аккаунтов. Это даст возможность массированного удара по жертве. К тому же «свои» всегда могут подогреть интерес к своему основному нику.

4. Всё, теперь смело в бой. Круши врага. Хами (ублюдки, недоумки, дебилы, нищеброды и т.д), дави. Будь жесток. Ты можешь довести этих уе..ков до бешенства, инфаркта и … ТЫ господин, ТЫ повелитель людишек. Помни, кто ТЫ и кто они. Передергивай тему под себя. Совершенствуйся. ТЫ знаешь всё. Если чего то не знаешь, то это военная тайна. Ааа, как ты их?

Ведь это ты воевал за Родину, ты строил корабли, самолеты, ты служил в разведке и знаешь всех ЦРУшников в лицо. Ты лично встречаешься с президентами, депутатами, профессорами и деятелями науки. Награда — эти сладкие мгновения СВОЕГО МОГУЩЕСТВА и энергии.

5. Умело начинай атаку, не сразу переходи на личности, обходя обсуждаемую тему (так тебя легко вычислить). В общении передергивай, соскакивай на другие темы, среди доказательств выбирай несколько пунктов, которые нужны именно для показа твоего великого интеллекта.

6. Помни, что ты неуязвим. Если тебя вычислили, переходи на другой аккаунт. Но не забывай, что по закону деятельность тролля подпадает под две статьи УК: ст. 130 —оскорбление и ст. 213 — хулиганство. По первой можно получить до двух лет тюрьмы, по второй — до семи.

7.Бонусы. Тебя могут заметить и заплатить тебе за труды. Проплаченные тролли очень неплохо «зарабатывают», а это уже другой уровень.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, саморазвитие с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
69 просмотров

Комментарии запрещены.