Идеальное современное оружие

ГМО
Для чего нужно идеальное оружие? Для власти, для контроля территорий, для получения сверхприбыли, завладения ресурсами и т.д. Война обычными способами — довольно рискованное занятие. А что предлагают новые технологии?
Не нужно армий, гонки вооружений. Полная зачистка территории за счет противника. Не будет фатальных разрушений. Достаточно продажных чиновников, политиков, которые откроют доступ.
Монополия над едой дает полный контроль над всем миром. При помощи новых технологий можно получать продукты с практически любыми заданными свойствами. Единственный минус — такое оружие может действовать очень долго, десятилетиями и убивать даже следующие поколения. Но также и обычная война может затянуться надолго и в ней можно проиграть. Здесь же выигрывает только одна сторона, остальных не будет.
Оружие, за которое платит потенциальный противник. Известные последствия от употребления таких продуктов — стерилизация населения, целый ряд заболеваний: онкологические, депрессия, ожирение, снижение иммунитета, изменение обмена веществ, бесплодие, дисбактериоз, аллергии и т.д. Вначале платим за болезни, потом платим за лекарства — такова идеальная схема.

Очевидно, что в будущем в такой «еде» можно задать практические любые желаемые «эффекты». Такая «дешевая еда» дает обладателю безграничные возможности — зачистку необходимых территорий от «лишнего» населения, полный контроль над политиками, дополнительные прибыли от дорогостоящего лечения, контроль над ресурсами и другие.

Еда — это власть! Мы используем ее, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это подкупом. Нам все равно, извиняться мы не намерены».

Катерина Бертини, (Catherine Bertini) Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший помощник советник министра сельского хозяйства США.
«Очень просто сделать большие средства на самых базисных человечьих потребностях — еде, одежке, жилье». «It is truly easy to make a great deal of money dealing with very primary needs: food, shelter, clothing.»
Один из лидеров (остальные компании могут быть дочерними) — «Монсанто» — очень влиятельная компания, за ней стоят мировые финансово-промышленные кланы, наикрупнейший банковский капитал и закрытые клубы многих государств мира. «Монсанто» ориентируется сначала на контроль над рынками государств Второго и Третьего мира. Это сродни приучению к наркотику. Но более важен контроль над политикой целых стран. Конкретно этим занимается ВТО. Биоинженерные компании тесно сотрудничают с известными фармацевтическими гигантами. Огромные капиталы позволяют открывать любые двери.

Всего за 10 лет ГМО культуры заняли 250 миллионов акров на всей планете. В России разрешили сеять генно-модифицированные зерновые. Решение вступает в силу 1 июля 2014 года. «Семена генно-модифицированной сои стоят примерно в 1,5 раза дороже обычной (от 25 000 руб. за 1 т), но их использование может снизить себестоимость конечного продукта на 20%». Интересно, что «специалисты» не указывают на быстрое привыкание вредителей к Раундапу и последующему увеличению трат на химикаты, что очень скоро увеличит затраты, но уже не будет возможности сеять обычные зерновые. Импортерами ГМО-семян в Россию могут стать Syngenta, Monsanto, KWS, Pioneer.

ГМО — ГМО рознь. Можно производить гибриды лимон-арбуз. А можно делать сою, невероятно устойчивую к определенному удобрению. Интересно, что «специалисты» не указывают на быстрое привыкание вредителей к Раундапу и последующему увеличению трат на химикаты, что очень скоро увеличит затраты, но уже не будет возможности сеять обычные зерновые. Но вот интересная деталь — это удобрение производит та фирма, которая
«В 1960-е годы «Монсанто» была лидирующим производителем «Агента Оранж», применявшегося для дефолиации растительности во время войны во Вьетнаме. За это компании пришлось выплатить компенсации ветеранам Вьетнамской войны в 1984 году. По сообщениям Вьетнамского общества пострадавших от диоксина, из трёх миллионов вьетнамцев, подвергшихся отравлению диоксинами, к 2008 году около миллиона человек в возрасте до 18 лет стали наследственными инвалидами. Вьетнамцам было отказано в выплатах компенсации.[6] Завод компании располагался в городе Анистон, и в конце 1960-х являлся крупнейшим заводом США по производству полихлорированных бифенилов, на протяжении 40 лет завод осознанно сбрасывал токсичные отходы в реку, текущую через город, что повлекло массовые смерти в городе. В 2002 году суд обязал Монсанто выплатить 700 миллионов долларов компенсации семьям погибших и на лечение умирающих жителей, под иском стояли подписи 20 000 жителей города.[7],[8].» Википедия.
Теперь интересные и логические факты.
1. Через довольно непродолжительное время, как вы начинаете применять ГМО сою, вся выгода уходит на нет, так как приходится значительно увеличивать количество «Раундапа». Факт, подтвержденный во многих странах.
2. В сое, которую поливают увеличенными количествами удобрения, обнаруживается глифосат (раундап). Этот факт, зафиксирован в Европе, так как стали обнаруживать в моче именно это вещество, после разрешения властями на ГМО.
«В результате применения гербицида Roundup в сое, так же как и в других культурах, могут содержаться следовые количества глифосата, его основного компонента.» Википедия. Конечно, вначале вы даже не заметите Roundup и первичная проверка одобрит, а вот потом, количества потенциального яда будут неуклонно повышаться. И что самое интересное, никто долгосрочно не проверял действия этого химиката на человека. А вот долгосрочные опыты над животными убедительно доказывают образование опухолей и раковых образований от ГМО, бесплодность в следующем поколении и влечении к своему полу.
3. Соя везде — в колбасах, сосисках, хлебе, пирожках, молоке, соусах, конфетах, напитках и т.д. «По мнению заботливого Онищенко (кстати он и подписал за номер 1 разрешение на ГМО в России), соя может и должна обеспечить удовлетворение потребности населения России полноценным белком, особенно среди малоимущих слоев, кроме того она обязана стать важнейшим компонентом полезного и правильного питания наших граждан.»
4. Еще интересный факт. Соевое питание увеличивает йододефицит до 100%. То есть люди, употребляющие регулярно сою, должны регулярно пополнять йод в пище. Не по этой ли причине IQ у наших школьников ниже на 10-15%? Или может при повышенном йододефиците лучше растут раковые клетки?

«В 2015 году международное агентство по изучению рака опубликовало доклад с результатами исследования вещества глифосат (также известного как «раундап»), применяемого во всём мире в качестве удобрений. Результаты исследований показали, что данное вещество было обнаружено в более чем 700 различных продуктах питания, в т.ч. и в хлебе. Проводимые с 2001 года исследованиям над животными показали, что глифосат вызывает мутации ДНК и повреждение хромосом, увеличивая вероятность возникновения рака у испытуемых мышей.[27] Компания Монсанто опровергает подобные опасения и утверждает, что при правильном использовании данного гербицида он безопасен для здоровья людей.[28]» Википедия.
Интересный факт, что химическая компания основана и поддерживается фармацевтическими компаниями.

    Вначале вы платите за то, чтобы заболеть, а потом отдаете все, чтобы вылечиться или просто чтобы немного подольше пожить.

P.S.В России уже несколько лет пытаются уничтожить центральный чернозем под предлогом добычи никеля. Добыча никеля уничтожит всё живое в радиусе 500 км. Чтобы лишить нас продовольственной безопасности? Чтобы активно продвигать ГМО?
Видео- Французские учёные втайне проводили исследования воздействия на крыс ГМО-кукурузы, производимой Монсато. Результат — высочайшая смертность и гиганские опухоли.

Запись опубликована в рубрике Здоровье, Россия, Стена, Удивительное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
81 просмотров

Комментарии запрещены.