Это не кризис, это …

Три кита

Что имеем на момент «кризиса»?

1.Сколько будет стоить нефть?
Бюджет формируют из расчета цены в 55. А тем не менее цена на нефть неуклонно идет вниз. Мировой кризис вряд-ли способствует росту цен на нефть.
И все статистические данные показывают, что мы самом начале длинного цикла низких нефтяных цен. Учитываем также новые эффективные солнечные батареи и супераккумуляторы, еще более экономичные двигатели для самолетов и машин, массовое распространение электромобилей, повышение энергетической эффективности строительных материалов и другие инновации.
2. В 2013 году экономика «России» была пятой в мире. Почувствовали? Эта «экономика» сливается в оффшоры и в карманы крупных коррупционеров, нередко которые и являются непосредственными владельцами бизнеса.
3.Бюрократия.
3.Коррупция. 136 место в мире. Рядом с Нигерией, Ливаном, Ираном, Камеруном и Киргизией.
Подбор власти, уже весьма продолжительное время, осуществлялся просто для эффективного распределения кормушки. Пиар и вранье не может изменить экономическую ситуацию, а только продлить агонию. А в кризисное время требуются люди, способные работать и принимать самостоятельные решения.
А мы имеем, как минимум десяток миллионов паразитов.
4. Санкции
5. Банковская сфера Закредитованность населения также трудно поддается осмыслению.
Нужны люди, действительно способные внедрять в жизнь антикризисные идеи.

Индекс коррупции дает понять при каком уровне экономическое развитие просто невозможно. При высоком уровне коррупционной составляющей уже становится невозможной даже сама борьба с этим злом.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Россия с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.