Это не большой кризис — это БП…

Это не большой кризис - это БП...

Процветающую компанию купила корпорация. К чему приведут следующие меры по модернизации компании?
Первым делом заменили действующих двух директоров на совет директоров, в который стали входить 60-70 летние опытные руководители с большим опытом работы на советских предприятиях. Количество директоров увеличилось в 20 раз. Чтобы избежать воровства всему руководящему составу подняли зарплату в несколько раз.
Было уволено практически все среднее звено, состоящее из самых энергичных работников.
Всем остальным зарплаты снизили до прожиточного минимума.
Основную часть прибыли стали тратить между руководящими должностями, тем самым полностью перестав развивать компанию. После того, как прибыль сильно упала, были сокращены филиалы компании и распроданы активы. Для оживления бизнеса была мощно профинансирована креативная реклама. Позже выяснилось, что реклама сделана непрофессионально и даже наоборот, сильно испортила репутацию компании. Было решено выставить иск рекламному агентству, но обнаружилось, что оно принадлежит родственнику одного из директоров. В течении долгого времени компанию лихорадило от внутренних разборок и в результате полностью встала работа.
За откаты руководству были забыты долги от других предприятий компании. Попытки дополнительно урезать нижестоящим работникам зарплату привели к массовым увольнениям. Из-за катастрофического падения прибыли стал рассматриваться вопрос о дополнительном кредитовании. На собрании директоров было принято решение, что нагрузку за кредитование распределят между оставшимися нижестоящими сотрудниками компании.
Так что это? Кризис или Большой Пи..дец? И так везде…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Россия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
294 просмотров

Комментарии запрещены.