Аналитический отдел по мониторингу Интернета

internet

Нужно оплачивать нормальным людям (а не умственно отсталым) мониторинг Интернета в поисках идей для развития страны и общества… То есть ввести ставку (причем с достойной оплатой, так как поиск инфы требует некоторых финансовых вливаний). Соответственно, необходим процент отсева (людей), чтобы повысить качество и количество идей… Ну и конечно, сортировать идеи должен отдел из тоже разумных людей)). Ну и наверное, место найдется в Сколково для аналитического отдела.
Важно поступать так, чтобы максимально человек приносил не только пользу обществу, но и сам себя чувствовал на рабочем месте комфортно… Многие люди, даже часто не понимая, делают не свое дело.

Некоторые и даже многие строчки или мысли будут о снижении издержек, лучшей оптимизации процесса или его ликвидации (в силу временных или других факторов) :))
Мир уже изменился, надо не ждать, а действовать… От себя — данные идеи будем размещать в раздел «Бизнес — идеи».

Разумных Людей судьба подталкивает к верному решению, а неразумных или долго думающих — потом мордой или пинками… Необходимо четко понимать, что пипец уже пришел, а вот его размеры (пипеца) и дальнейшие действия (пипеца) напрямую зависят от нашего участия….

Госдуме надо взять долгий отпуск.. Тем более, что многие уже в возрасте — жизненно необходим отдых)). Каждый должен заниматься своим делом. К тому же имидж страны страдает. Есть люди, которые действительно могут решить многие проблемы… Фамилии их достаточно известны, чтобы лишний раз озвучивать…
P.S. У многих звездная болезнь. Такое состояние многие проходили в бизнесе. К сожалению, болезнь лечится только падением и люди, находящиеся в эйфории, на нормальное восприятие действительности не способны.
P.S. Кстати, Эйнштейн, работая с 1902 г. в патентном бюро (аналог такого отдела)), получал массу самой новой и актуальной научной информации, аккумулировал и пользовался передовыми знаниями других ученых.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
302 просмотров

Комментарии запрещены.